娃娃臉附近的停車場資訊:

方便的停車資訊


最佳選擇停車選擇:
附近的路邊停車20元/hr.而且位置很多,只要將家人放本公司門口下車後,附近的路邊停車位很多也好停。遇星期天是免費停車的。
若是真的找不到停車位,也可以從攝影棚旁邊的巷子,直接穿過台北企業總部園區,遶到攝影棚正後方南京東路6段慢車道(下圖6顆紅星處)停車位就超多,停好車再順著原路再走回攝影棚即可,約50公尺而已。

溫馨提醒:攝影棚旁邊的台北企業總部園區,是私人產業,行人車輛可以借道穿越,但裏面的空地和停車場不對外開放停車,所以千萬別亂停在台北企業總部園區內以免被拖吊。

圖示說明:6顆紅色星星是南京東路6段482號附近,是停車空位最多的地方,從攝影棚旁邊的巷子,直接穿過台北企業總部園區就到了,停妥後,沿停好車再順著原路再走回攝影棚即可。

© Copyright © 2013.Babyface Studio All rights reserved.娃娃臉攝影工作室