蘋果用戶請留意:本頁webp格式圖檔只支援ios14

方便的停車資訊:

附近的路邊停車20元/hr.而且位置很多,只要將家人放本公司門口下車後再去停即可。若想停在室內停車場也可以停在新明路138號B2-B3的中興嘟嘟房 -內湖新明站,每小時20元。
詳細地圖如下:
娃娃臉攝影停車場地圖

較近攝影棚的停車選擇:

若是真的找不到停車位,也可以沿新明路直走,到南京東路368巷右轉,直走100公尺第一個紅綠燈直接右轉南京東路六段慢車道,再直走約250公尺看到崗哨亭(下圖6顆紅星處),附近停車位就超多的。停好車再從崗哨亭旁穿過台北企業總部園走回攝影棚即可,約50公尺而已(下圖紅色箭頭方向)
溫馨提醒:攝影棚旁邊的台北企業總部園區,是私人產業,行人車輛可以借道穿越,但裏面的空地和停車場不對外開放停車,所以千萬別亂停在台北企業總部園區內以免被拖吊。
詳細地圖如下:
娃娃臉攝影停車地圖

地圖說明:
6顆紅色星星是南京東路6段482號附近,是停車空位最多的地方。紅色長箭頭為停好車,步行至攝影棚的方向,約50公尺。藍色小箭頭為去攝影棚正後方路邊停車場的行進方向。