蘋果用戶請留意:本頁webp格式圖檔只支援ios14

帶家人來拍全家福照吧!

我們拍過最有紀念價值的事就是拍全家福或是結婚週年照!一本拍攝精美的全家福藝術照是可以珍藏百年的傳家之寶。
娃娃臉攝影工作室的全家福照所採用的相本全部都是採用婚紗照專用的淋膜處理,和一體成型相紙內頁,品質和耐用度絕非一般全家福照相本所可以比擬的。

單拍全家福照,5張只要3000元

在特別的日子裏,例如,父母的生日等,全部家人團圓時,就是想拍一張三代同堂的全家福。可是手機或是傻瓜相機畫素太低而且拍又不清楚。娃娃臉攝影知道您的需求,特別推出五張的全家福專案。
超實惠價格只要3000元。內容:5張8x10吋照片含卡紙及底片光碟。限3~8人拍攝,若超過8人每加一人酌收人頭費300元。若選超過五張怎麼算?每多加選一張才600元。
我們使用超高畫素相機拍攝,保證張張都可放大到30吋也沒問題,妝髮及服裝需自理,如需更換服裝我們也備有更衣室。

我們也有提供禮服租借服務

若是想拍攝禮服造型的話,我們也可以提供拍照所需的禮服、造型設計,詳請可參考價格與產品的15800元的核心家庭包套。我們備有超過三百套的各式禮服可供您選擇。
若是想看禮服款式,詳情請參閱禮服介紹。

拍全家福照注意事項:

拍攝前請逐條審閱以利作業順暢:

若是單拍全家福照,只要下午五點前完成拍攝的顧客我們都會安排您當天挑片。(含妝髮之包套無法當天挑片).挑選完畢後,相本和周邊商品可自取或是利用宅配公司於30天內寄至您府上。(台灣本島運費100元需自付,大型相框無法寄送,花東及離島地區運費另計)。
寵物也可以帶來入鏡合拍哦,但會酌收寵物入鏡費 :小型犬及貓咪500元,大型犬1000元, 且需自備籠具。若有需要也可以幫寵物拍攝獨照 ,但要事先告知攝影師。
經由高速公路前來者,無論你是住桃園,中壢,楊梅,林口,五股,三重,淡水,宜蘭等地,只要走一高前來者,在成功交流道下來,往南港方向開,上成功橋之前右轉新明路直走約250公尺就到了。至於停車,附近停車位超多,不用擔心。
開車前來者請參考以下連結附近停車資訊, 內有最佳停車建議。並將該網頁Po在LINE家庭群組中分享,以免有的家人找不到地方停車。
由於攝影棚空間有限,實在無法提供場地化妝,單拍的顧客請預先打理好妝髮再準時前來,切勿早到或遲到,以免和別組客人撞棚,而影響到拍攝。
本店為小型商號,故無法提供刷卡服務,請用現金交支付或是匯款。
只要是有挑選並沖印照片的檔案,我們都會進行校色和不失真修圖,意即我們只會對照片進行小程度的修飾,無法針對特定家人進行大範圍的全面改造。
不失真修圖的範圍包含:
1.臉部紋理淡化修飾(包含魚尾紋,眼袋,法令紋,痘痘)
2.膚質改善(美膚)
3.身型美化調整(不失真略為修瘦)
不包含的特殊修片範圍包含:
大面積刺青,大面積的傷疤,大符度的調整身型,髒鞋修新,衣服皺摺,褲管拉平,牙齦補色,補齒植牙,白髮修黑,亂髮修順,布丁頭修勻…等。
以上特殊修片工序繁複,校稿又曠日費時,毎底收費至少加價200元以上,但實際費用將視難度,及張數評估後報價~