蘋果用戶請留意:本頁webp格式圖檔只支援ios14

奶奶攝影棚拍初體驗~19人全家福照

第一次拍全家福照的奶奶看到照片後,直喊:我怎麼那麼美!嘴角失守足足笑了一下午,真的好開心!當然其他的組合也拍得很好所以選了三十來張,五家均分一人出沒多少錢,難得第一次拍全家福照這麼成功,真的很值得。

沈奶奶有育有四女一男再加上女婿、媳婦孫子,大家族加起來共有19人,在女兒的策劃之下五個兄弟姊妹每一家準備了兩套衣服來拍全家福照,一套是白T加牛仔褲,另外一套是正式的西裝加上洋裝。至於女主角奶奶除了準備洋裝之外還準備了一套紅色的毛領大衣,奶奶的壓箱寶果然一出場就艷驚四座,拍出來的效果真的很有氣勢,攝影師幫大家拍攝了各種組合的全家福照。約拍攝1.5小時,拍完十五分後就可以挑片了。

手機用戶請注意

若手機無法縮放照片,請打開Chrome,點選右上方3個點點,再按「設定」「協助工具/無障礙設定」勾選下方「強制啟用縮放功能」即可。
娃娃臉攝影-三代同堂-棚拍-北歐風背景-牛仔褲-t恤-4人-全家福照